Compartilhe em suas redes sociais:Neste Entre Cozinhas e Histórias com Theresa Klein, conheça como nasceu o Dia do bolo de cenoura no Brasil, celebrado em 3 de fevereiro.
Saiba o que esperar dos restaurantes nos pós-pandemia
Compartilhe em suas redes sociais:Saiba quais são as mudanças que a crise do novo coronavírus provocou nos restaurantes e a projeção dos cenários no pós-pandemia. Entre Cozinhas e Histórias com…
Historiador conta a origem do cardápio das festas de Ano Novo
Compartilhe em suas redes sociais:No Brasil, alguns itens como lentilha e leitoa são típicos do cardápio da ceia de Ano Novo. Mas você sabe o motivo? Descubra a origem destas…
Chef explica as diferenças entre os tipos de massa
Compartilhe em suas redes sociais:Entre Cozinhas e Histórias com Theresa Klein. Neste episódio, descubra as diferenças entre os tipos de massa.
Historiador revela qual foi uma das primeiras receitas do Brasil
Compartilhe em suas redes sociais:Entre Cozinhas e Histórias com Theresa Klein. Neste episódio, o historiador Milton Teixeira aponta que o bolinho de aipim foi o primeiro petisco genuinamente brasileiro.
Outubro Rosa e Novembro Azul: o combate ao câncer está na mesa
Compartilhe em suas redes sociais:Entre Cozinhas e Histórias com Theresa Klein. Neste episódio, saiba o papel da alimentação no combate e prevenção ao câncer.
Dia do Pão: curiosidades sobre um dos alimentos mais antigos
Compartilhe em suas redes sociais:Entre Cozinhas e Histórias com Theresa Klein. Neste episódio, descubra curiosidades sobre o alimento presente em todas as manhãs dos brasileiros.
Dia da Sobremesa e Dia do Doce de Leite devem ser comemorados
Compartilhe em suas redes sociais:Entre Cozinhas e Histórias com Theresa Klein. Neste episódio, conheça o dia da sobremesa e de um dos doces mais amados pelos brasileiros.
Dia Mundial do Ovo celebra um dos mais populares alimentos
Compartilhe em suas redes sociais:Entre Cozinhas e Histórias com Theresa Klein. Neste episódio, conheça o Dia Mundial do Ovo, um dos ingredientes mais baratos e nutritivos das mesas brasileiras.
Conheça a história do sanduíche
Compartilhe em suas redes sociais:Entre Cozinhas e Histórias com Theresa Klein. Neste episódio, conheça a história do sanduíche, um dos pratos mais rápidos e gostosos da mesa do brasileiro.
Saiba como e onde foi o primeiro delivery do mundo!
Compartilhe em suas redes sociais:Entre Cozinhas e Histórias com Theresa Klein. Neste episódio, descubra a história do primeiro delivery do mundo!
Entenda porque sushi é viciante
Compartilhe em suas redes sociais:Entre Cozinhas e Histórias com Theresa Klein. Neste episódio, entenda por que o sushi é um dos pratos preferidos dos brasileiros.